Header HSZ
Hör-Sprachzentrum Heidelberg/Neckargemünd > Service > Speisepläne des Hör-Sprachzentrums Heidelberg/Neckargemünd

Speiseplan 27.11.2017 - 01.12.2017

Wochentag Frühstück Pause Mittagessen Mittagessen
(Moslem)
Nachmittag Abendessen
Montag
27.11.2017
Standard Wurst2,3,8
Frischkäseb
Kommisbrota
Currywurst
(Schwein)i mit Rosmarinkartoffeln,
Gurkensalatj,
Obstteller,
Mineralwasser, Tee
Currywurst
(Pute)i mit Rosmarinkartoffeln,
Gurkensalatj,
Obstteller,
Mineralwasser, Tee
Magerquarkb
Orange
Feigen
Putensalami1,2,3c
Leerdamerb
Salatgurke
Dienstag
28.11.2017
Standard Fleischwurst2,3,8
Bressob
Apfel
Bandnudelna mit Blattspinat, Kirschtomaten, Lachsf und Dillsoßeb,
Götterspeise mit Sahneb,
Mineralwasser, Tee
Bandnudelna mit Blattspinat, Kirschtomaten, Lachsf und Dillsoßeb,
Götterspeise mit Sahneb,
Mineralwasser, Tee
Bircher Müslia,b,d,e
mit Obst
Kalbsleberwurst2,3,8
Butterkäseb
Paprika
Mittwoch
29.11.2017
Standard Schnittkäseb
Kiwi
Blumenkohlauflauf
a,b,c mit Sahnesoßeb,
Salzkartoffeln,
Salatj,
Mineralwasser, Saft
Blumenkohlauflauf
a,b,c mit Sahnesoßeb,
Salzkartoffeln,
Salatj,
Mineralwasser, Saft
Mazipan-
plätzchena,b,c
geb. Camemberta,b mit Baguettea
und Preiselbeeren
Kopfsalat
Donnerstag
30.11.2017
Standard gek. Hinterschinken
2,3,8
Karotte
Räubertopf(Rind)i mit Reis,
Nuss-Nougat-Puddingb,
Mineralwasser, Tee
Räubertopf(Rind)i mit Reis,
Nuss-Nougat-Puddingb,
Mineralwasser, Tee
  Wurstaufschnitt2,3,8
Käseaufschnittb
Rohkost
Freitag
01.12.2017
Standard Lunchpaket
1,2,a,b,c
Brunch
(Pute/Rind)
Brunch
(Pute/Rind)
   

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Für unsere moslemischen Kinder und Jugendlichen muss das Essen extra bestellt werden. Danke!
Welche Wurst es alternativ gibt, können Sie aus der Gruppenliste entnehmen.
Für die Zubereitung der Speisen wird jodiertes Speisesalz verwendet.
Änderungen sind vorbehalten.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff    6 geschwärzt
2 mit Konservierungsstoff
 (auch Nitritpökelsalz und Nitrat)
  7 gewachst
3 mit Antioxidationsmittel   8 mit Phosphat
4 mit Geschmacksverstärker   9 mit Süßungsmittel

5 geschwefelt

10 enthält Phenylalaninquellen

Allergene

a Glutenhaltiges Getreide 
(Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
  h Soja
b Milch und Milchprodukte   i Sellerie
c Eier   j Senf
d Erdnüsse   k Sesamsamen
e Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
  l Weichtiere
f Fisch   m Lupinen
g Krebstiere   n Schwefeldioxid

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------